沈阳百草芳香生物科技有限公司

品牌:百草芳香

 浏览量:[32470]

沈阳百草芳香生物科技有限公司

您的位置:沈阳百草芳香生物科技有限公司 > 企业动态 > 第43届郑州美博会 百草芳香再掀绿色风暴

第43届郑州美博会 百草芳香再掀绿色风暴

来源:沈阳百草芳香生物科技有限公司 日期:2019/3/30 11:47:58 By 小牛 阅读(6471)

2019第43届郑州博昌美博会在郑州中原博览中心磅礴登场!品类繁多的美业名企、琳琅满目的潮流产品以及新鲜潮流的娱乐活动将挑逗广大中原观众的视觉、听觉神经!如此盛典怎能没有百草芳香!展会期间来访的宾客络绎不绝,欢迎各位新老客户的莅临!

香港百草芳香国际瘦身成立于05年,是一家专业瘦身的连锁机构。公司经历多次考察、研究、分析、才把这项纯中药、绿色养生瘦身的项目引进大陆。

“百草芳香减肥,尊重无比。百草芳香消费,尊重实惠。”十多年来顾客的口碑。公司培训出好水平的美容美体师队伍。保障高品质的服务是公司的使命,使得百草芳香成为美业前沿。

中药绿色健康养生减肥,问题性机体的调理专家。以调为养,先期调理后期养护。健康的减肥是调理出来的。

秀美速瘦草本组合

1、一个经过WHO(国家药品监督局)验证的安全中药产品。真正减去肥胖,具性的国家检测报告和指南推荐。

2、优越的作用机制,快速燃烧脂肪,抑制食物中的脂肪吸收,让你不节食也能轻松瘦身。

3、安全不伤身,纯中药外用产品以调为养、打通经络、调节代谢、调节气血、排除毒素、燃烧脂肪使用方便-脐部给药,早上喷液、晚上携带瘦身丸,使用方便,节省时间。

展会期间,欢迎大家来百草芳香,展位号E厅14!

招商电话:13604008807

关键词:百草芳香
上一篇:没有信息了! 下一篇: 没有信息了!

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

沈阳百草芳香生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

沈阳百草芳香生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:15515937357(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:17752557208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 赵经理:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 原经理:18569925673(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  沈阳百草芳香生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!